Звоните ежедневно
с 10 до 19

Life (093) 203-88-74

2
слайд1
слайд 3
Previous Next

Комплекты на выписку летом

babysummerЖдете появление малыша летом? – Это просто здорово! Ведь в эту пору прекрасные условия для длительного пребывания на свежем воздухе, не придется кутать ребенка, предоставляя ему полную свободу движений и множество других преимуществ. В том числе – облегченные комплекты для новорожденных на выписку летом.

Каждая семейная пара самостоятельно решает, что подготовить для первого «выхода в свет» своего малыша. На смену традиционным пеленкам и распашонкам пришли более удобные слипы и боди. Кто-то вообще спешит нарядить малышку в платьице, а сынишке приготовили красивый костюмчик. Но стремясь сделать выписку из роддома незабываемой и яркой, не следует забывать о главном виновнике торжества – самом новорожденном, обеспечивая ему максимальный комфорт и безопасность.

Собирая комплект для новорожденного на выписку летом, следует помнить, что его кожа необыкновенно нежна и чувствительна. Поэтому все вещи, которые вы планируете одеть на малыша, должны быть из тканей натурального происхождения, оптимальный вариант – легкий хлопок. Швы должны быть аккуратными, мягкими или только на внешней стороне одежды, застежки не должны доставлять ни малейших беспокойств ребенку.

Комплекты на выписку для новорожденных (лето), как правило, включают:

  • тонкий легкий конверт для новорожденного;
  • боди с рукавами и штанишки (ползунки) или слипы (в первые дни рекомендуют прикрывать ручки и ножки ребенка, независимо от погодных условий);
  • шапочка, носочки и антицарапки;
  • легкое одеяльце (плед) или теплая пеленка на случай похолодания.
  • нарядный комплект в одном стиле и цветовом исполнении для выписки в котором могут быть шапочка, слип, боди, нагрудник, антицарапки.

Современные производители предлагают готовые наборы для новорожденных, укомплектованные для разных сезонов. Но при их выборе не забывайте, что главным критерием должно быть качество и безопасность для малыша любого предмета одежды.

Автор: Мамино счастье

Социальные сети

Google+

g

 

Яндекс.Метрика