Звоните ежедневно
с 10 до 19

Life (093) 203-88-74

2
слайд1
слайд 3
Previous Next

Ткани для пошива детской одежды

ткани для детской одеждыМного людей покупают одежду онлайн. Не исключение и мамы, которые покупают одежду для своих деток. В таких покупках есть недостаток – невозможность «потрогать» материл, и остается изучать описание товара. В нынешнее время, очень важно обратить внимание не только на внешний вид вещей, но и на их качество, особенно, если эти вещи предназначаются ребенку.Очень важны их безопасность и удобность, потому что, кожа малыша, самая нежная и уход ей нужен соответствующий. Производители одежды для новорожденных, исходя из вышеизложенного, выбирают ткани наиболее подходящие по по своим характеристикам. Я хочу Вас познакомить  с некоторыми из видов материалов, которые используются при изготовлении детской одежды и других товаров для новорожденных.



      Ткань - Кулир.

           Тончайшее полотно, выполненное поперечно-вязаным переплетением,  что на сто процентов состоит из хлопка – это кулирная гладь или кулир. Одна нить, изгибаясь, последовательно, создает переплетение горизонтального петельного ряда. Такое полотно широко используется при пошиве бельевых принадлежностей, летней одежды, одежды для деток. Одеть изделие из кулира, в летнюю жару, просто необходимо, дабы чувствовать себя легкой и воздушной. Тело человека «дышит», но если мы оденем «неправильную» одежду, она будет  служить барьером для этого процесса. Такая вещь, создает эффект сауны, не позволяя телу дышать. Кулир спасает от такого дискомфорта, и есть одно из лучших решений, когда вы выбираете одежду для новорожденного. Кулир,  всегда хорошо выглядит, обладает большой прочностью, не смотря на то, что кажется тонким. Тонкий трикотаж  очень подойдет  для новорожденного ребенка ввиду его комфортности, мягкости и приемлемости в ценовой категории.

Ткань - Футер.

          Если Вы выберете  изделия из футера  для приданого Вашего будущего малыша, Вы не ошибетесь. Его натуральность и мягкость, это те самые качества, важные для детской кожи, не требующие еще каких-либо доводов. Поэтому, вещи из этого материала не будут случайными в приданом малыша.
Вещи, сшитые из футера (ползунки, кофточки, комбинезоны), просто необходимо иметь в гардеробе Вашего ребенка. На первый взгляд, простая ткань х/б,  будет незаменима людям, которые имеют очень чувствительную и склонную к аллергическим реакциям кожу. Внутренний слой этого материала выглядит ворсисто, а значит ребенку в футере замерзнуть вряд ли удастся. А еще, благодаря своей правильности и натуральности, он не препятствует «дыханию» тела».

Ткань - Интерлок.

           Собственно интерлок – это  хлопковый трикотаж. У него очень необычное сплетение волокон, за что и был назван таким образом.  Материал этот часто используют для пошива белья. Преимущество белья из интерлока - это его приятность к телу и комфортность носки. Различные виды детской одежды (комбинезоны-человечки, кофточки, чепчики, бодики, ползунки), очень износостойкие и хороши с  точки зрения сохранения тепла, ведь для мамы важно, чтобы ребенок был в тепле.  А еще, это полностью безвредный материал, подходящий для чувствительной кожи.


Ткань - Трикотаж.

           Без преувеличения, можно сказать, что вещи из трикотажа – одни из самых удобных, очень практичны и не очень прихотливы в уходе. Трикотаж  очень универсальная ткань.  Платье из тонкого трикотажа , защитит Вашу кожу от палящего солнца летом, а зимой, более плотный трикотаж согреет.
Учитывая прочность  материала, его долговечность, всегда можно подобрать вещи из трикотажа для себя и ребенка  не разорив семейного бюджета.

Ткань - Велюр.

           Название ткани, которое вызывает ассоциации ощущения  теплоты, бархата, нежности. Велюр, является натуральным материалом из чистой шерсти, соответственно изготавливается он из пряжи. По видам может быть гладким, фасонным и и.др.). Уют создает, толстый слой ворса на ткани. Вещи из велюра очень прочные, готовы к постоянной эксплуатации. При этом, долго сохраняют первоначальный вид. Вещь из велюра, это теплая, долговечная вещь, которой не нужен особый уход. Наилучшее качество, конечно же, используют при пошиве детских вещей. Вещь из велюра, идеально впишется в приданое Вашего малыша.

           Ну что же, теперь Вы знаете немного больше о тканях, которые производители используют для пошива одежды для новорожденных и о их свойствах. Делайте правильный выбор! Надеюсь в этом Вам пригодится наш интернет-магазин товаров для новорожденныхmomhappy.com.ua

Социальные сети

Google+

g

 

Яндекс.Метрика